Теплоснабжение ресторана проводится от внешних сетей или автономных источников тепла. В первом случае нужно устройство индивидуального теплового пункта или узла управления. Еще устанавливают устройство общего теплового пункта с раздельными счетчиками тепловой энергии для ресторана и здания, в котором размещается основной источник тепла. Компания «TM Stroy» проводит монтаж отопления в ресторане. Установка состоит из нескольких этапов: выезд мастера на объект, расчет цены будущих работ, оперативная разработка проекта, выбор, покупка всего необходимогооборудования, проведение монтажных работ.
Нюансы монтажа
На территории Беларуси по-прежнему популярны системы отопления, имеющие в качестве теплоносителя воду. Это подходящий вид отопления для общественных заведений. Радиаторы с воздушным нагнетанием имеют высокую цену, дороги в обслуживании. Электрическое отопление не рентабельно из-за холодного климата Беларуси, поскольку на протяжении года отмечается много дней с отрицательной температурой воздуха. Электрическое отопление будет приносить убыток владельцу бизнеса.
Особенности теплоснабжения ресторана:
- расходы на оплату источников энергии должны быть минимальными, поскольку коммунальные платежи влияют на прибыльность бизнеса;
- монтаж отопления в ресторане под ключ в Минске проводится с учетом большого помещения зала, кухни, разных подсобных помещений;
- при проектировании надо учитывать большой расход горячей воды на мытье посуды;
- важность достаточного кондиционирования летом.
Требования к отоплению ресторана:
- радиатор не должен быть источником посторонних запахов или загрязнений экстерьера или интерьера заведения;
- отопительное оборудование должно работать максимально тихо, чтобы не мешать посетителям ресторана;
- нагрев теплых полов должен быть до +35 °С;
- максимальный нагрев радиаторов до +60 °С.
Список услуг компании
Наша компания предлагает клиентам следующий перечень услуг по проведению работ по обеспечению теплоснабжения в общественных заведениях:
- установка котлов (газовых или конденсационных);
- замена отопительных батарей при необходимости;
- прокладка отопительной системы, которая обеспечивает достаточный прогрев помещения снизу (монтируется в пол);
- монтажные работы по установке гребенки теплого пола.
Установка отопления в ресторане под заказ проводится квалифицированными мастерами.
Преимущества
- здесь работают только обученные мастера;
- мастера организации применяют надежные инструменты, оснащение;
- каждый проект выполняется с соблюдением всех требований клиента;
- мастер организации выезжает на объект в оговоренное время;
- клиент дополнительно получает консультацию;
- мастера фирмы выполнят сложные монтажные работы;
- перед выполнением заказа составляется подробная смета;
- по окончании всех монтажных работ выдается гарантийный талон;
- положительные отзывы от клиентов подтверждают высокий уровень подготовки сотрудников компании;
- низкая цена установки отопления в ресторане в Минске.
Клиент может заказать услугу по контактным телефонам, которые указаны на сайте.